Mesin Uang 19 : Trading Forex Run Fast


idenya adalah bermain trading forex sehari 1-3 jam saja

dengan strategi Run Fast dengan lot kecil
dan target income Rp 100 ribu sehari saja ..

Jika target sehari Rp 100 ribu maka sebulan anda hasilkan Rp 2jutaan

Mengapa target hanya Rp 100 ribu ?

karena CLUB 100 punya 100 mesin uang lainnya ..
jadi supaya tidak terlalu fokus trading ..
dan ini hanya bisa jadi sebuah hobby saja ..

karena trading forex bagi sebagian orang mengerikan
namun jika ini dibuat FUN dan target hanya Rp 100 ribu sehari saja

maka ini akan menjadi mesin uang yang menarik juga = )

tonton video dibawah ini

Teknik Run Fast


Di Gabut Tekniknya adalah Run Fast alias Kabur Kilat
Ada yang bilang Teknik ABC : Asal Biru Cabut

Yaitu : Teknik dimana anda mengumpulkan Profit kecil , Tapi Berkali Kali

Tonton Video Dibawah ini :
Hasil Teknik Run Fast

Awalnya Bermain GAME Dulu =)


Perlu saya tegas kan bahwa Dunia Forex Gold Futures penuh dengan resiko

Di Dalam Gabut Bang ! ini mindset nya adalah bermain Game dulu .. sampai memiliki mental dn ilmu yang ok dulu baru bisa berpikir untuk serius trading

Karena itu anda bisa siapkan dana 1 - 2 Juta uang nganggur anda ..

Jika dana anda habis karena di trading kan , ya anggap saja anda habis belajar atau bermain TIMEZONE bersama keluarga besar anda dan habis sampai 1 - 2 juta .. anda dapat ilmu dapat kebahagiaan = )

Teknik Run Fast 4 Menit !

Teknik Run Fast 1 Menit !

Bermain Vs Trading


MEngapa di gabut bang .. mindset awalnya adalah bermain .. Karena banyak orang takut trading Forex .
Deg degan saat trading .. Forex benar adalah real business .. Namun untuk pemula Gabut BAng ingin ajak anda bersenang senang dulu .

Mental nya Fun dulu agar tak tegang, dan persiapan mental anda ketika nantinya Trading ini dijadikan income sesungguhnya

Idenya adalah GULUNG PROFIT !


Bukan berarti permainan anda tidak bisa cetak uang .. Bisa loh .. ibarat anda main TIMEZONE tapi anda berprestasi dan dapat hadiah boneka atau Blender hehe ..

Caranya adalah ketika anda Profit .. Profit anda tarik

dan selalu sisakan 2 juta saja di Akun Anda ..



Dari pengalaman dengan Modal Rp 2 juta hasilkan profit Rp 4 juta dalam 1 bulan

NAh 4 juta ini yang anda putar terusa sampai gulung makin lama makin besar

Jadi dana yang anda keluarkan hanya 1 x yaitu Rp 2 juta saja untuk trading anda sendiri


jadi lama lama profit anda yang anda buat Trading ..

Banyak orang gagal di Forex or Gold karena nekat dengan dana yang besar , tidak memiliki pengetahuan .. asal bermain akhirnya hancur jual rumah jual mobil dll ..

Di sini anda akan disarankan hanya 1 x saja masukan saldo Rp 2 juta lalu anda putar terus profitnya ..


Toh segagal gagalnya anda keluar dana Rp 2 juta untuk belajar ..

Jadi Gabut Bang ini benar benar meminimalisir kerugian , batasan kerugian anda sampai 2 juta saja

Tapi ... bukan berarti anda tidak bisa cetak profit ya .. =) ..

Dan juga Pastikan dana untuk trading adalah dana nganggur . Bukan dana dari pinjam Online atau dana arisan , atau dana untuk kebutuhan anda sehari hari

Target Sederhana Cetak Profit 1 Juta Seminggu

Kok Yang Di Tunjukin Profitnya Doang ..

Tunjukin Loss nya juga dong ?


Nah ini pertanyaan seru nih = ) ..

Tidak ada bisnis yang sempurna , loss pasti ada , namun yang penting endingnya adalah bagaimana di akhir bulan hasilnya positif

Di Gabut jika modal 2 juta kebawah anda bisa memilih dengan tahan floating loss karena lot yang dimainkan tidak besar ,

atau anda bisa memasang Stop Loss agar equity anda tetap terjaga , Pasang Stop Lossnya dimana ?
itu yang akan di diskusikan di Club = )
** Jika Modal sudah lumayan besar .. metode akan berganti anda wajib memasang Stop Loss dan mulai mengatur Risk/Trade ( Money Management )

Bahagia !


ini berbeda dengan belajar forex pada umumnya yang memang fokus ingin berhasil di Forex or GOLD ..

Di sini anda harus BAHAGIA ! Tidak STRESS! ..mindset anda adalah bermain Game bersenang senang sambil mencetak Profit !

INGAT DISCLAIMER !! .. uang anda bisa hilang !!
karena itu dari awal mengajak anda untuk bermain game dan cetak profit ..

Remind Sekali lagi .. kalaupun anda Loss , anggap saja anda bermain Timezone bersama keluarga besar anda sejumlah paling besar 2 juta .. anda tetap bahagia dan tidak stress

Teknik Follow The Trend

Profit Deras hitungan detik

Di Gabut Bang ada 2 Strategi :

Gabut 1 : Teknik Run Fast Biasanya Siang Hari Saat Market agak tenag / Sideways

Gabut 2 : Teknik Follow The Trend .. Malam Hari .
.Follow The Trend , Di Gabut Istilahnya .. Naik Roket / Meluncur PErahu

Meskipun terlihat seperti sedang bermain ,

Namun Ini Bisnis Sungguhan Loh =)


Layaknya Bisnis Pada umumnya , Perdangan valuta asing ini benar benar bisnis sungguhan .
Jika dalam bisnis konvensional ketika anda jual baju di toko , atau jual ikan cupang , jual mobil bekas ...

anda harus berburu produk tersebut untuk taruh di toko anda dan jual lagi lebih mahal ..

Nah dalam valas ini anda berburu jugamata uang mana yang murah lalu anda jual lagi ..

Good News nya adalah .. Mata uang yang ingin anda beli sudah ada di pasar dan pembelinya pun sudah siap .. bahkan hitungan 5 menit anda bisa beli langsung jual pun bisa =)

Bukan Untuk Serius !

Di Gabut Bang adalah tempat untuk FUN , karena itu kita sebutnya dengan bermain Games . Trader Forex yang berhasil & Bertahan menurut Survey setelah berkecimpung selama lebih dari 1 -3 tahun ..

Soo Gabut Bang ini bisa dikatakan sebagai tempat latihan , Fun , persiapan mental , jika anda ingin serius di dunia trading 1- 3 tahun kedepan =)

Ketika Sudah 1-3 tahun bertahan di Forex baru bisa dikatakan anda mulai trading Forex bukan bermain Games lagi = )
* Disclaimer : Trading Futures Forex mengandung resiko ! Gabut Bang Bukan Tempat Kaya Cepat . Namun jika anda penasaran tentang Dunia Forex , dan ingin belajar di akun demo dulu , serta kumpul bergadang & trading bersama di Gabut Bang adalah hal yang menyenangkan =)