Teknik Eksekusi Closing Mesin Uang



Pertama - tama me reminder ulang
tidak ada bisnis yang sempurna
apapun bisa terjadi
termasuk kehilangan uang

jadi pahami itu dulu ya
dan ini harus di sampaikan ke siapun yang ingin ikut membeli mesin dari anda ..

prioritaskan bahwa mereka harus tau bsinsi beresiko
dan harus juga seiap kehilangan uang ..

Jika kita sudah sepakat dg resiko mari lanjut kebawah ..

Teknik Closing Mesin uang ..

1. Buat story dulu ini lengkap disini ya baca baca dulu disini https://club100.id/affiliatestart

2. Jika sudah melakukan step diatas saat nya masuk step ke 2 ..

step ke 2 ini bagaimana mereka masuk ke WA Grup dan melihat keseruan di WAG

caranya adalah .. jangan main masukan org ke WAG
tapi anda harus minta ijin ..

cth : ..

sbelumnya anda sudah ceritakan dulu ya tentang mesin uang ini ..
baru setelajh itu undang mereka ke WA GRUP ..

caranya .. bisa seperti ini ..

Nah Bro ini ada wa grupnya seru banget ,
kalau mau masuk gw minta admin invite lu ke grup ..
ini orang orang didalam WA incomenya juga ga main main seru sih ..

tapi syaratnya 1 ya : .. ngga boleh complain = )
kalau mau pantau pantau dulu gw masukin ya
kalau terlalu bereisik tinggal left aja nanti ...

Nah itu adalah step bagaimana menggiring ke WA Group

dan WA Group akan seru sekali seperti yang anda saksikan sendiri
akan ada zoom
akan ada story teman teman yang lain ..

Lantas Bagaimana Teknik Closing nya ?

Nah caranya adalah ...

Ada kalanya di WA GRUP itu ada zoom ..
setelah zoom anda bisa langsung japri mereka ..

bisa dengan berikan link replay dan copywriting yang sudah disiapkan dan anda tinggal tambahkan link affiliate anda

untuk copywriting anda bisa ambil disini ya https://club100.id/affiliate

Bisa juga ketika teman teman share profit hari itu mereka dapat 1 juta misalnya

ini akan menarik sekali ..

biasanya ketika misal bu oddo sedang share sudah 1 juta sehari incomenya ..

biasanya saya langsung japri ke audience saya menyambung info yang ada di grupp ..

cth .. luar biasa ya hari ini bu odo mesin uangnya sudah 1 juta sehari ..

btw teman teman kalau mau ikut menyalakan mesin uang bu odo ..

ini ya link daftarnya ..

langsung berikan copywriting beserta lilnk affiliate anda

copywriting bisa diambil disini https://club100.id/affiliate

jadi tekniknya cukup sederhana namun cukup powerful ..

audience / prospek biasanya hanya ingin tau apakah benar uang bisa masuk rek BCA
dan seberapa besar resikonya ..

ketika mereka cocok dengan resikonya

biasanya mereka akan ambil ..

ini penting segera teman teman berikan link register ( aff anda ) ..
karena terkadang ada orang yg gengsi untuk bertanya ..

namun jika link aff sudah diberikan
biasanya mereka tau tau daftar sendiri ..

jadi kita tidak menunggu mereka bertanya
tapi kita berikan link aff..

sesuai dengan story atau ceirta yang terjadi di grup

lakukan konsisten di semua mesin uang..

amin ini kita akana berhasil

contoh dibawah ini ..

ketika ada yang posting misalnya hasil mesin uang ..

distulah anda segera masuk dan WA audience anda dengan link affiliate


Nah .. Ketika ada seseorang sedang membuat copywriting menarik
seperti contoh diatas

saatnya anda japri ke audeince anda untuk berikan link affiliate

saya selalu menggunakan bahasa ..

Jika ingin ikut menyalakan mesin ke 4 .. ini ada 2 langkah mudah ya .. =)
ingat !!

semua bisnis beresiko
bisa jadi anda beli mesin sekarang beosk tidak bisa login
karena itu selalu punya mental pebisnis sejati
yang selalu siap dengan segala resiko

Mark Zuckerberg bilang :
" Resiko terbesar dalam hidup ini adalah tidak mengambil resiko sama sekali "

Bapak saya Bilang
" Semua bisnis dan semua orang di dunia ini baik , jika suatu saat ada salah pilih bisnis ya memang itu perjalanan hidup selalu doakan saja "